News

Brunch mit Live-Cooking

Sun, 28/01/2018

inkl. Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Wasser, Orangensaft, Wild- und Fleischspezialitäten, Köstlichkeiten aus Fluss und Meer, vegetarische Gerichte, mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertauswahl

34,90 € pro Person more

Sylter Wochen

Thu, 01/02/2018

Genießen Sie kulinarische Fischkrustenhighlights. more

Valentinstag "2 in 1"

Wed, 14/02/2018

der Rosenkavalier lädt ein - 14.02.2018

5-Gang Love Surprise Menü inklusive einem Glas Sekt

99,- € pro 2 Personen more

Brunch mit Live Cooking

Sun, 25/02/2018

inkl. Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Wasser, Orangensaft, Wild- und Fleischspezialitäten, Köstlichkeiten aus Fluss und Meer, vegetarische Gerichte, mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertauswahl

35,90 € pro Person more

Brunch mit Fischspezialitäten

Sun, 18/03/2018

inkl. Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Wasser, Orangensaft, Wild- und Fleischspezialitäten, Köstlichkeiten aus Fluss und

Meer, vegetarische Gerichte, mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertauswahl

34,90 € pro Person more

Spargelsaison: "Geliebter Spargel"

Sat, 24/03/2018

Genießen Sie bei uns den ersten frischen Spargel in verschiedenen Variationen. more

Karfreitag - Fisch, Fleisch & Vegetarische Gerichte

Fri, 30/03/2018

à la carte 11:30 bis 14:00 Uhr, 17:30 bis 21:30 Uhr in unserem Restaurant more

Osterbrunch mit Live-Cooking

Sun, 01/04/2018

Köstlichkeiten aus Fluss und Meer, Fleischspezialitäten und vegetarische Gerichte mit Vorspeisen-, Haupt- und Dessertauswahl, inklusive Kaffee, Sekt, Wasser, Orangensaft

42,00 € pro Person - Ticketverkauf more