Wild auf Wild

08.09. - 07.10.2018

Frische Wildgerichte aus heimischen Wäldern

Wild-Menü

Wildcreme mit Waldpilzen und
Sherry abgeschmeckt

***

Geschmorte Rehkeule aus den Wäldern
des Hunsrück, Serviertenknödel und Rosenkohl

***

Holundercreme an Birnenragout

29,90 €

 

 

 

4-Gang-Menü

Hausgeräucherter Wildschweinschinken und Hirschschinken
an Blattsalaten mit Himbeerdressing

***

Wildcreme
mit Waldpilzen und Sherry abgeschmeckt

***

Kross gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
Rote Beete Gnocchi

***

Mousse au Chocolat
auf Fruchtspiegel

47,00 €

Tapas Teller

Warme und kalte Vorspeisen
- Garnelen in Knoblauchöl
- Hausgebeizter Lachs an Reibekuchen
- verschiedene Antipasti
- hausgeräucherter Wildschweinschinken an Melone
- Gratinierter Schafskäse an Oliven-Tomaten-Salat
- Lammbällchen in Tomatensauce
- dazu Kräuterwicht
14,70 €

Empfehlung vom Küchenchef:

Geschmorte Heidschnucke ( Schulter und Keule )
aus eigener Zucht,
Süßkartoffelstampf
Bohnen im Speckmantel,

24,50€

Hähn's Wildburger

100% Wildfleisch (Reh und Wildschwein)
Roma Salat, Baumtomatenschreiben
Gebratene Speckscheiben, Röstzwiebeln,
Apfel-Zwiebelsauce
Kräuter-Kartoffelecken mit Sauerrahm

18,90€

Unsere Vorspeisen

Hausgemachter Wildschweinschinken und Hirschschinken 
an Blattsalate mit Himbeer-Essig-Dressing,
dazu Kräuterwicht
  12,00€
Eifler Ziegenfrischkäse
im Haselnusskrokantmantel,
Feigen-Chutney, Salatbouquet
  11,00€

Gratinierter Schafskäse
an Oliven-Tomaten-Salat

11,50€

Hausgebeizter Lachs
an Reibekuchen
Dill-Senf-Sauce, Salatbouquet
13,50€
Hausgemachte Wildterrine
an Salatbouquet mit Himbeer-Dressing
Cumberlandsauce
  12,50€

Hähn's Garnelentopf 
Garnelen in Knoblauchöl gebraten
Mango Papaya Chutney, dazu Kräuterwicht, Mango-Chili-Sorbet

15,20€

Salat Nouvelle
mit gebratener Wildleber, Apfelspalten
Schalotten, mit Kräutern abgeschmeckt

  11,50€

Suppen

Tagessuppe
3,90€
Leberknödelsuppe4,10€
Wildcreme
mit Waldpilzen und Sherry abgeschmeckt
5,90€

Marktfrische Salate

Kleiner gemischter Salat der Saison  5,00€
Großer gemischter Salat der Saison                                                  
  8,80€

Großer Salat

mit frischen Champignons warm überzogen
und mit Kräutern abgeschmeckt

12,50€
mit gebratenen Putenstreifen13,90€
mit gebratenen Lachsstreifen im Knuspermantel16,80€

Fleischgerichte

Schnitzel „Wiener Art“ vom Eifeler Schwein
Pommes frites, Salat Beilage
14,90€
Cordon Bleu vom Eifeler Schwein
mit Käse und gekochtem Schinken gefüllt
Pommes frites und Gemüseauswahl
16,90€
Zwei kleine Putensteaks
(aus der Brust geschnitten)
mit frischen Champignons in Rahm,
Kartoffelkroketten, Salat Beilage
17,90€
Vom Eifeler Schwein
2 Schweinemedaillons

mit frischen Champignons in Rahm
hausgemachte Spätzle, Gemüseauswahl
19,90€
Herrenteller
2 kleine Rindersteaks auf Bratkartoffeln angerichtet
mit Pfeffersoße überzogen, Salat Beilage
22,50€
Rumpsteak vom Grill
mit Schmorzwiebeln und Speckscheiben
Bratkartoffeln, Bohnen im Speckmantel

27,90€

Fisch

Lachsfilet vom Grill auf karamellisiertem Frühlingslauch
Limettensauce, Kräuterkartoffeln

24,50€
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Butterkartoffeln
24,80€

Vegetarische / Vegane Gerichte

Mit Gorgonzola gratinierte Riesenchampignons
gefüllt mit Blattspinat, auf Karottenmousse, gebratene Polenta
15,70€

Bunter Gemüseteller
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise überbacken, Butterkartoffeln

16,50€
Steinpilze in Rahm mit Kräutern abgeschmeckt
Tagliatelle, Salate der Saison
19,50€

Veganes Gericht

Schnitzel mit frischen Champignons
in Soja-Milchrahm, Kräuterkartoffeln,
Gemüseauswahl

22,90€

Frisches Wild aus heimischen Wäldern

Jagdherren-Teller
ein leckeres Wildgericht von hausgeräuchertem Wildschwein- und Hirschschinken, Rehsülze, Wildsalami mit Bratkartoffeln
Salat Beilage mit Himbeeressigdressing
18,50€
Zartes Wildschweinragout
mit Pfifferlingen, hausgemachte Spätzle,
Apfelmus
19,00€
Zartes Hirschragout
mit marinierten Weintrauben, Kartoffelklöße
Apfelrotkohl
19,90€
Geschmorte Rehkeule
Serviettenknödel und Rosenkohl
22,50€
Sauerbraten vom Wildschwein
Hausgemachte Spätzle, Apfelrotkohl
21,50€
Rosa gebratener Rehrücken
unter der Haselnusskruste
auf Sauerkirschsauce
Serviettenknödel, Mandelbrokkoli
32,50€

Wilderer Teller
Reh- und Wildschweinsteak
mit Pfifferlingen in Rahm, hausgemachte Spätzle,
Bohnen im Speckmantel

Wilddiebplatte für 2 Personen
Rosa gebratener Rehrücken unter der Haselnusskruste
zarten Wildschweinragout, geschmorter Hirschbraten,
hausgemachte Spätzle, Kartoffelklöße, Serviettenknödel,Apfelrotkohl, Bohnen im Speckmantel, Rotweinbirne

24,90€
69,90€
-zu jedem warmen Gericht reichen wir eine mit Preiselbeeren gefüllte Rotweinbirne-

Unsere hauseigenen Spezialitäten

Hähn's Wildwurstsalat
mit Käsestreifen, Essig und Öl angemacht, Bratkartoffeln
12,80€
Gebratener Wildfleischkäse
Bratkartoffeln, Apfelsauerkraut, Spiegelei
14,00€
Metzgerteller
Gebratene Blut- und Leberwurst auf Sauerkraut, Bratkartoffeln     
14,00€
Bayrische Leberknödel
mit einer Specksoße überzogen, Sauerkraut, Kartoffelpüree
14,00€

Kleine Vesper

ab 17.00 Uhr

Brotzeitteller
mit hausgemachter Blut- und Leberwurst
Sülze und Schinken
reichhaltig garniert
  14,00€
Käse-Schnittchen
mit Gouda, Schweizer, Camembert und Weintrauben            
reichhaltig garniert
  15,00€
Strammer Max
Schnittchen mit gekochtem Schinken
und drei Spiegeleiern
  14,00€

Desserts

Gemischtes Eis (3 Kugeln)         
mit Sahne
1 Kugel Eis

3,90€
4,90€
1,30€

Hausgemachte Sorbets von:

Ananas
Erdbeere
Weinbergspfirsich

je Portion 5,90€

wahlweise mit Rieslingsekt
aufgegoßen Aufpreis 2,00€

Eiskaffee
mit Likör 43
4,90€
"Hausgemachte Rote Grütze"
mit Vanilleeis und Sahne
4,90€
"Schokoladen-Eisbecher"                                                               
Vanille- und Schokoladeneis
mit Schokoladensoße und Sahne
 6,90€
"Nußerlebnis"
Schokoladen- und Vanilleeis,
mit Schokoladensoße,
verschiedenen Nüssen und Sahne
7,50€
"Süßer Traum"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
7,90€
"Weinbergspfirsichbecher"
*Empfehlung vom Hause*
Vanilleeis mit Weinbergpfirsichen aus eigenem Anbau
und Schlagsahne
7,90€
Käsevariation
mit Feigensenf, Weintrauben, Kräuterwicht
(nur zu Küchenzeiten)
8,90€
Holundercreme
an Birnenragout
(nur zu Küchenzeiten)
6,90€

Mousse au Chocolat
an Fruchtspiegel
(nur zu Küchenzeiten)
Warmes Schokoladenküchlein
mit Sorbet aus roten Weinbergspfirsichen aus eigenem Anbau
(nur zu Küchenzeiten)

7,50€

10,50€

inquiry

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
Abendessen:
17:30 Uhr - 21:30 Uhr

Freitag bis Sonntag
Mittagessen:
11:30 Uhr – 14:00 Uhr

Abendessen:
17:30 Uhr - 22:00 Uhr

Kein Ruhetag.