News

Brunch mit Live-Cooking

So, 28.01.2018

inkl. Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Wasser, Orangensaft, Wild- und Fleischspezialitäten, Köstlichkeiten aus Fluss und Meer, vegetarische Gerichte, mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertauswahl

34,90 € pro Person mehr

Sylter Wochen

Do, 01.02.2018

Genießen Sie kulinarische Fischkrustenhighlights. mehr

Valentinstag "2 in 1"

Mi, 14.02.2018

der Rosenkavalier lädt ein - 14.02.2018

5-Gang Love Surprise Menü inklusive einem Glas Sekt

99,- € pro 2 Personen mehr

Brunch mit Live Cooking

So, 25.02.2018

inkl. Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Wasser, Orangensaft, Wild- und Fleischspezialitäten, Köstlichkeiten aus Fluss und Meer, vegetarische Gerichte, mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertauswahl

35,90 € pro Person mehr

Brunch mit Fischspezialitäten

So, 18.03.2018

inkl. Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Wasser, Orangensaft, Wild- und Fleischspezialitäten, Köstlichkeiten aus Fluss und

Meer, vegetarische Gerichte, mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertauswahl

34,90 € pro Person mehr

Spargelsaison: "Geliebter Spargel"

Sa, 24.03.2018

Genießen Sie bei uns den ersten frischen Spargel in verschiedenen Variationen. mehr

Karfreitag - Fisch, Fleisch & Vegetarische Gerichte

Fr, 30.03.2018

à la carte 11:30 bis 14:00 Uhr, 17:30 bis 21:30 Uhr in unserem Restaurant mehr

Osterbrunch mit Live-Cooking

So, 01.04.2018

Köstlichkeiten aus Fluss und Meer, Fleischspezialitäten und vegetarische Gerichte mit Vorspeisen-, Haupt- und Dessertauswahl, inklusive Kaffee, Sekt, Wasser, Orangensaft

42,00 € pro Person - Ticketverkauf mehr