Kulinarischer Kalender

"Gänsewochen - Frische Hafermastgans"

Sa, 13.10.2018

Spezialitäten von der Gans

vom 13.10. bis 16.12.2018 mehr

Brunch

So, 14.10.2018

Frische Steaks, Scampis und Fischgerichte in Ihrem Beisein live zubereitet mit großer Vorspeisen- und Dessertauswahl, inklusive Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Wasser, Orangensaft

35,90 € pro Person mehr

Brunch

So, 11.11.2018

Frische Steaks, Scampis und Fischgerichte in Ihrem Beisein live zubereitet mit großer Vorspeisen- und Dessertauswahl, inklusive Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung , Wasser, Orangensaft

35,90 € pro Person mehr

Brunch

So, 02.12.2018

inkl. Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Wasser, Orangensaft, Wild- und Fleischspezialitäten, Köstlichkeiten aus Fluss und Meer, vegetarische Gerichte, mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertauswahl

35,90 € pro Person mehr

Festlicher Brunch am 1. Weihnachtsfeiertag

Di, 25.12.2018

Verschiedene Vorspeisenvariationen, Hauptspeisen und Dessertbüffet, inkl. Kaffee, Begrüßungssekt, Wasser und Orangensaft

49,90 € pro Person

(limitierte Platzreservierung nur mit E-Mail oder Fax Bestätigung möglich) mehr

1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Di, 25.12.2018

von 17:30 bis 21:00 Uhr

à la carte aus der Speisekarte im Restaurant

am 25.12. und am 26.12.2018 mehr

Festliches 3 Gang Menü am 2. Weihnachtsfeiertag

Mi, 26.12.2018

von 11:30 bis 14:00 Uhr

Festliches 3 Gang Menü mit 5 Hauptgängen zur Wahl

36,00 € pro Person mehr

Silvestergala

Mo, 31.12.2018

5-Gang-Menü für 95,- € pro Person

(nur mit Kartenvorverkauf) mehr

Kulinarischer Kalender

Juli bis Dezember 2018

Hier den Kalender als PDF ansehen

Anfragen

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
Abendessen:
17:30 Uhr - 21:30 Uhr

Freitag bis Sonntag
Mittagessen:
11:30 Uhr – 14:00 Uhr

Abendessen:
17:30 Uhr - 21:30 Uhr

Kein Ruhetag.