Kulinarischer Kalender

Brunch mit Live Cooking

So, 25.02.2018

inkl. Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Wasser, Orangensaft, Wild- und Fleischspezialitäten, Köstlichkeiten aus Fluss und Meer, vegetarische Gerichte, mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertauswahl

35,90 € pro Person mehr

Brunch mit Fischspezialitäten

So, 18.03.2018

inkl. Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Wasser, Orangensaft, Wild- und Fleischspezialitäten, Köstlichkeiten aus Fluss und

Meer, vegetarische Gerichte, mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertauswahl

34,90 € pro Person mehr

Karfreitag - Fisch, Fleisch & Vegetarische Gerichte

Fr, 30.03.2018

à la carte 11:30 bis 14:00 Uhr, 17:30 bis 21:30 Uhr in unserem Restaurant mehr

Osterbrunch mit Live-Cooking

So, 01.04.2018

Köstlichkeiten aus Fluss und Meer, Fleischspezialitäten und vegetarische Gerichte mit Vorspeisen-, Haupt- und Dessertauswahl, inklusive Kaffee, Sekt, Wasser, Orangensaft

42,00 € pro Person - Ticketverkauf mehr

Brunch mit Spargelspezialitäten

So, 22.04.2018

inkl. Kaffee, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, Wasser, Orangensaft, Wild- und Fleischspezialitäten, Köstlichkeiten aus Fluss und

Meer, vegetarische Gerichte, mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessertauswahl

34,90 € pro Person mehr

Muttertagsbrunch

So, 13.05.2018

Frische Steaks, Scampis und Fischgerichte in Ihrem Beisein live zubereitet mit großer Vorspeisen- und Dessertauswahl, inklusive Kaffee, Sekt, Wasser, Orangensaft mehr

"Pfifferlingszeit"

Sa, 16.06.2018

Genießen Sie bei uns frische Pfifferlinge in verschiedenen Variationen. mehr

Anfragen

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
Abendessen:
17:30 Uhr - 22:00 Uhr

Freitag bis Sonntag
Mittagessen:
11:30 Uhr – 14:00 Uhr

Abendessen:
17:30 Uhr - 22:00 Uhr

Kein Ruhetag.